Desafíos en la Inclusión Laboral de Jóvenes con Discapacidad Intelectual: la implementación de la Resolución 2343/17 del Sistema Educativo Bonaerense - Chantiri, Marina (2022)
Fil: Chantiri, Marina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.