De la presencialidad a la virtualidad: la experiencia de estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la Educación en tiempos de pandemia - Sánchez, Belén (2021)
Fil: Sánchez, Belén. Universidad Nacional de Luján; Argentina.