Luces y sombras del turismo religioso - Flores, Fabián Claudio (2018)
Fil: Flores, Fabián Claudio. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Grupo Interdisciplinario de Estudios sobre Paisaje, Espacio y Cultura; Argentina