El papel de los Gobiernos Sub - Nacionales en los procesos de desarrollo endógeno y local El caso Argentina y Brasil - Diaz Bay, Javier (2021)
Fil: Diaz Bay, Javier. Universidad Nacional de Luján; Argentina.