Codificación Penal Provincial. Aplicación del Código Penal de la Provincia de Córdoba 1883-1886 - Rosso, Matías Jorge (2016)
Fil: Rosso, Matías Jorge. Universidad Nacional de Córdoba (UNC); Argentina.