Prácticas de lectura y escritura en los procesos de institucionalización de la literatura desarrollada en contextos de privación de libertad - Wilson, Patricia Noelia (2023)
Fil: Wilson, Patricia Noelia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.