Elaboración de un censo georreferenciado del arbolado del casco urbano de la ciudad de Mercedes, provincia de Buenos Aires, mediante el uso de SIG - Pocaressi, Macarena (2017)
Fil: Pocaressi, Macarena. Universidad Nacional de Luján. Argentina.