Aplicaciones innovadoras de bacterias lácticas autóctonas, aisladas de hortalizas y frutas, en la producción de alimentos no fermentados de matriz vegetal - Ortiz, Silvia Graciela (2023)
Fil: Ortiz, Silvia Graciela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.