El despertar del interés de los adolescentes hacia la Estadística a partir de la información disponible durante la Pandemia - Terán, Teresita Evelina (2020)
Fil: Terán, Teresita Evelina. Universidad Nacional de Rosario (UNR). Centro de Estudios Interdisciplinarios; Argentina.