Colonialidad, sistema educativo y Universidad en América Latina : aportes de Walter Mignolo y el giro decolonial - Hidalgo Martínez, Santiago (2018)
Fil:Hidalgo Martínez, Santiago. Universidad Nacional de Luján; Argentina.