Historiografía y género. La Reina Catalina de Lancaster en la Historiografia Femenina Medieval - Cipolla, Damián Alejandro (2013)
Este estudio de carácter cualitativo, se basa en la búsqueda de “explicar y comprender las interacciones y los significados subjetivos individuales y/o grupales” de los individuos, los diferentes actores sociales y grupos sociales que he analizado para comprender el complejo universo en que estuvo el personaje en cuestión, Doña Catalina de Lancaster, en el siglo XV.