Relevamiento y análisis del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en los establecimientos elaboradores de alimentos del partido de Moreno - Mwanga, Dina (2020)
Fil: Mwanga, Dina. Universidad Nacional de Luján; Argentina