Mujeres docentes: enfoque estratégico o tácticas de apropiación que desde las prácticas intentan revertir opresión y desigualdad - Solís Calvo, Ana Magdalena (2024)
Fil: Solís Calvo, Ana Magdalena. Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Centro de Investigaciones Multidisciplinarias sobre Chiapas y la frontera Sur; México.