Expectativas, representaciones y saberes de estudiantes de profesorados de educación primaria de la ciudad de Buenos Aires en torno a la transmisión de la memoria social y la enseñanza de la historia reciente - Varela, Brisa (2017)
Fil: Varela, Brisa. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.