I SEM-V Simposio de Educación Matemática "Educación matemática en tiempos de pandemia": Memorias : TOMO II Comunicaciones breves - Sagula, Jorge E. (2020)
Fil: Sagula, Jorge E. Universidad Nacional de Luján; Argentina