“Adolescencia y salud sexual y reproductiva” Una aproximación a los conocimientos y las prácticas de lxs adolescentes en relación a la salud sexual y procreación responsable. Base para la promoción de los derechos sexuales y reproductivos de lxs adolescentes - Angulo, María Regina (2021)
Fil: Angulo, María Regina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.