Mapeos, rumbos y atisbos: los relatos de viaje como fuente para el estudio de la temprana modernidad. Rogelio C. Paredes, modernista - Gandini, María Juliana (2017)
Fil: Gandini, María Juliana. Universidad de Buenos Aires (UBA). Secretaría de Ciencia y Técnica de la Universidad de Buenos Aires (UBACyT); Argentina.