Entre la autonomía de la voluntad. La responsabilidad y la solidaridad. La familia en el Código Civil y Comercial de la Nación - Garavano, Claudia Cecilia (2016)
Fil: Garavano, Claudia Cecilia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.