Fracciones de fósforo en un suelo bajo cultivo de trigo fertilizado con compost de residuo aviar (CRA) y con fertilizante inorgánico - Valle, José Ángel (2018)
Fil: Valle, José Ángel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.