Impactos por megaemprendimientos inmobiliarios en área rural Caso: “Proyecto el Milagro” en Salto, Uruguay - Texeira, Rogelio (2024)
Fil: Texeira, Rogelio. Universidad de la República. Grupo Estudios Territoriales, CenUR-Litoral Norte, sede Salto; Uruguay.