Comentarios de Libros: Políticas para la Formación de Docentes. Proyectos y experiencias en el contexto latinoamericano - Olivera, Marina Alejandra (2015)
Fil: Olivera, Marina Alejandra. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.