La progresiva aproximación al cambio conceptual. Una experiencia de docencia a partir del caso de la aceleración - Ledesma Turowski, Liliana Tamara del Milagro (2013)
Fil: Ledesma Turowski, Liliana Tamara del Milagro. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.