Representaciones sociales y consumo problemático: representaciones sociales de mujeres madres con consumo problemático de sustancias psicoactivas en el DTC, de AMBA, provincia de Buenos Aires - 2023 - Campos, Liliana Esther (2023)
Fil: Campos, Liliana Esther. Universidad Nacional de Luján; Argentina.