Algunas consideraciones sobre la incompatibilidad del síndico societario para comportarse al mismo tiempo como contador certificante o auditor de los estados contables de sociedades anónimas cerradas o de familia - Palladino, Juan Leonel (2014)
Fil: Palladino, Juan Leonel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.