Aporte metodológico para la construcción cuantitativa de un indice sintético de vulnerabilidad: análisis espacial de la vulnerabilidad ante COVID-19 en los municipios de la cuenca del río de Luján - Montes Galbán, Eloy (2021)
Fil: Montes Galbán, Eloy. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.