Abuso infantil : posibles abordajes desde dos dispositivos de atención de la problemática social: la escuela y el Servicio Local de Promoción y Protección de los derechos de niños, niñas y adolescentes - López, Florencia Antonella (2021)
Fil: López, Florencia Antonella. Universidad Nacional de Luján; Argentina.