Gestion de residuos solidos urbanos, estado de situacion, magnitud del riesgo por basurales e implementacion de acciones reparadoras en el partido de Mercedes: plan de visibilización y sugerencia de gestión en escuelas de educación secundaria - Domínguez, Laura A. (2023)
Fil: Domínguez, Laura A. Universidad Nacional de Luján; Argentina.