Los indios amigos y el problema del orden en Buenos Aires. La intervención de las autoridades provinciales frente a algunas prácticas indígenas 1832-1852 - Cutrera, María Laura (2017)
Fil: Cutrera, María Laura. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani"; Argentina.