Análisis del marco jurídico provincial sobre los bosques nativos y los servicios ambientales. El enfoque de protección “ecosistémico” en su interrelación con el agua - Macrini, Melina Mariana (2017)
Fil: Macrini, Melina Mariana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.