Estudio sobre el Dimensionamiento Tecnológico- Mecánico del Parque de Maquinaria Agrícola, según la Superficie a Trabajar: Un caso en el Partido de Suipacha - Ghelfi, Diego Gabriel (2019)
Fil: Ghelfi, Diego Gabriel. Universidad Nacional de Luján. Argentina.