Estudio de Factibilidad: Universidad Nacional de Luján. Tomo III - Comisión Especial para estudiar la factibilidad de creación de una Universidad en Luján, Provincia de Buenos Aires (1971)
Fil: Argentina. Ministerio de Cultura y Educación de la Nación. Comisión Especial para estudiar la factibilidad de creación de una Universidad en Luján, Provincia de Buenos Aires; Argentina.