A Criatividade de alunos dos Anos Iniciais na Resolução de Tarefas Investigativas - Hepp Rehfeldt, Márcia Jussara (2021)
Fil: Hepp Rehfeldt, Márcia Jussara. Universidade do Vale do Taquari (Univates); Brasil.