Cuantificación del índice fósforo biodisponible del suelo en una secuencia de cultivos agrícolas bajo fertilización orgánica - Arnica Bertin, Ivan Ariel (2021)
Fil: Arnica Bertin, Ivan Ariel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.