Cuenca del Río Luján: Aportes para su análisis desde la ordenación y la integración del Territorio - Chiasso, Cecilia (2024)
Fil: Chiasso, Cecilia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.