La Universidad Nacional de Luján (1969-1972) Proyecto y creación en el marco de la política universitaria de la Revolución Argentina - Gómez, Analía (2018)
Fil: Gómez, Analía. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.