50° Aniversario de la Universidad Nacional de Luján: “Historias de vida sobre la Universidad” Testimonio de Marcelo Daniel Busalacchi - Secretaría de Redacción (2022)
Fil: Secretaría de Redacción. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Luján.