Evaluación del uso de un aditivo nutricional para la mejora en la calidad de huevo y parámetros productivos de gallinas ponedoras replumadas - Canazza, Julián Eduardo (2022)
Fil: Canazza, Julián Eduardo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.