II SEM-V Simposio de Educación Matemática-Virtual, Educación Matemática enriquecida por Interdisciplinariedad con la Tecnología : tomo I : conferencias paneles - Sagula, Jorge (2021)
Fil: Sagula, Jorge. Universidad Nacional de Luján; Argentina.