Geografía de la memoria: circuitos y lugares vinculados a la última dictadura cívico-militar en el interior de la provincia de Buenos Aires - Molinari, Mauricio (2021)
Fil: Molinari, Mauricio. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.