Mapeo de los cambios en el uso de la tierra al su del Departamento de Rancul, La Pampa, Argentina - Martínez Uncal, María Celeste (2010)
Fil: Martínez Uncal, María Celeste. Universidad Nacional de Luján, Argentina.