Visión de la Educación Matemática en Convergencia con la Inteligencia Artificial en Contextos Complejos Tiempos de Pandemia desde Big Data a Machine Learning - Sagula, Jorge Enrique (2020)
Fil: Sagula, Jorge Enrique. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Básicas; Argentina.