La comadreja overa Didelphis albiventris como modelo de estudio de la comunidad parasitaria en la localidad de Luján, Provincia de Buenos Aires - Illia, Gimena Anahí (2019)
Fil: Illia, Gimena Anahí. Universidad Nacional de Luján; Argentina.