Efecto del momento de aplicación de un biofertilizante obtenido en base a Azospirillum sp. sobre la producción de lechuga mantecosa (Lactuca sativa L. var. Capitata) - Domínguez, Maximiliano Andrés (2023)
Fil: Domínguez, Maximiliano Andrés. Universidad Nacional de Luján; Argentina.