La productividad social de los conflictos ambientales: Representaciones y actores sociales en Gualeguaychú después del "no a las papeleras" - Estrella, Melisa (2018)
Fil: Estrella, Melisa.Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.