Informes sobre las Peticiones presentadas ante el Sistema Interamericano de Protección de Derechos Humanos en el marco de la OEA contra Argentina con posterioridad a la reforma constitucional de 1994. Período 1998-2003 - Porcelli, Adriana Margarita (2014)
Fil: Porcelli, Adriana Margarita. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.