Monedas digitales, innovación distribuida y cambio tecnológico y social - Molinari, Carlos Alberto Jesús (2023)
Fil: Molinari, Carlos Alberto Jesús. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.