Usos y percepciones de las tecnologías de la información y comunicación: un estudio en personas mayores residentes en Luján, provincia de Buenos Aires desde el inicio de la pandemia Covid-19 - Cuello, Fátima (2023)
Fil: Cuello, Fátima. Universidad Nacional de Luján; Argentina.