Análisis de interacción espacial a través de cartografía de flujos: partidos de la cuenca del río Luján - Principi, Noelia (2018)
Fil: Principi, Noelia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Programa de Docencia e Investigación en Sistemas de Información Geográfica; Argentina.