Evaluación de la variación forestal en un Sector del Parque Costero del Sur Punta Indio, Provincia de Buenos Aires, Argentina (2017-2022) - Spinelli, Claudio Waldemar (2023)
Fil: Spinelli, Claudio Waldemar. Universidad Nacional de Luján; Argentina.