Reforma policial en la Provincia de Buenos Aires. Entrevista al Dr. León Carlos Arslanian - Azcoaga, Fernando (2009)
Fil: Azcoaga, Fernando. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.